Вы смотрели:

Микрофоны LEWITT в Бешенковичи

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Микрофоны по выгодной цене в Бешенковичи можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров LEWITT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бешенковичи. Если вы ищете Микрофоны LEWITT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Lewitt LCT 240 Pro Black

Lewitt LCT 240 Pro Black – конденсаторный студийный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности, частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц, черного цвета. LCT 240 Pro от Lewitt – разумное сочетание цены и качества. Микрофон, предназначенный в равной степени для студийной записи и условий, требующих усиления звука, по праву считается «трудовой лошадкой». Он оснащен 17-мм диафрагмой, обеспечивающей широту частотного и динамического диапазонов.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 940 CM

конденсаторный, ручной, направленность кардиоидная/суперкардиоидная/широкая кардиоида, 20-20000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 640 TS

Lewitt LCT 640 TS – конденсаторный моно/стерео студийный микрофон с 5 диаграммами направленности: всенаправленная, кардиоидная, 8-ка, широкая кардиоида и суперкардиодная, и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц с двойным ыходным модулем. Конденсаторный микрофон LCT 640 TS от Lewitt относится к линейке микрофонов Authentica и подходит для съема вокала и музыкальных инструментов: перкуссии, фортепиано, духовых, а также ансамблей.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 940

Lewitt LCT 940 – ламповый/конденсаторный студийный микрофон с 9 переключаемыми диаграммами направленности: всенаправленная, кардиоидная, 8-ка, широкая кардиоида, суперкардиодная и 4 промежуточных, и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц, а также отдельным устройством дистанционного управления и подачи питания. LCT 940 входит в серию Authentica от австрийского производителя Lewitt. Он сочетает специфические характеристики конденсаторного микрофона с большой диафрагмой и лампового в одном корпусе.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 440 DM

динамический, инструментальный, направленность кардиоидная, 60-16000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 740 CM

конденсаторный, ручной, направленность кардиоидная, 20-20000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 350 CMs

конденсаторный, ручной, направленность кардиоидная, 90-20000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 550

конденсаторный, студийный, направленность кардиоидная, 20-20000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt DTP Beat Kit Pro 7

Lewitt DTP Beat Kit Pro 7 – комплект микрофонов для ударных установок, состоящий из 1 x DTP 640 REX, 3 x DTP 340 TT, 2 x LCT 340 и 1 x MTP 440 DM в чехле для хранения и транспортировки. DTP Beat Kit Pro 7 от Lewitt предназначен для профессиональных ударников и звукоинженеров, которые хотят получить аутентичный, мощный и детализированный звук в любых ситуациях. В звукозаписывающих студиях и на больших концертах, DTP Beat Kit Pro 7 обеспечивает надежную и качественную работу.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 840

Lewitt LCT 840 – ламповый студийный микрофон класса А с 5 переключаемыми диаграммами направленности: всенаправленная, кардиоидная, восьмерка, широкая кардиоида и суперкардиодная, и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц, а также отдельным устройством подачи питания. LCT 840 входит в серию Authentica от австрийского производителя Lewitt. Ламповый микрофон премиум класса подходит для съема вокала и звука музыкальных инструментов. Оснащенный 1-дюймовым капсюлем, LCT 840 выдает классический винтажный звук.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 640

конденсаторный, студийный, направленность кардиоидная/круговая/суперкардиоидная/двойная ("восьмерка")/широкая кардиоида, 20-20000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 550 DMs

динамический, ручной, направленность кардиоидная, 60-16000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 250 DMs

динамический, ручной, направленность кардиоидная, 60-18000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 840 DM

динамический, ручной, направленность суперкардиоидная, 40-18000 Гц, разъем 3-pin XLR
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 640

Lewitt LCT 640 – конденсаторный постоянно поляризованный студийный микрофон с 5 диаграммами направленности: всенаправленная, кардиоидная, восьмерка, широкая кардиоида и суперкардиодная, и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. Конденсаторный микрофон LCT 640 от Lewitt относится к линейке микрофонов Authentica и подходит для съема вокала и музыкальных инструментов: перкуссии, фортепиано, духовых, а также ансамблей.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 250 DM

Lewitt MTP 250 DM – динамический вокальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 60 Гц – 18 кГц. MTP 250 DM от Lewitt – вокальный микрофон, предназначенный для использования группами, певцами, лекторами, т.е. в живом звуке. Микрофон оснащен капсюлем со встроенным подвесом, позволяющим снизить уровень внутреннего шума. Благодаря кардиоидной диаграмме направленности, MTP 250 DM производит съем звука из рабочей зоны, не допуская появления внеосевых шумов.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 340 Stereo Kit (cardioid)

Lewitt LCT 340 Stereo Kit (cardioid) – стерео комплект, состоящий из 2 конденсаторных универсальных инструментальных микрофонов LCT 340 с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. Стерео комплект LCT 340 Stereo Kit (cardioid) от Lewitt подойдет для использования в студиях звукозаписи, а также для съема звука ударных инструментов, перкуссии, кабинетов усилителей.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT140 Stereo Kit

Lewitt LCT140 Stereo Kit – стерео комплект из 2 конденсаторных универсальных инструментальных микрофонов LCT140 с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 30 Гц – 20 кГц. Микрофон LCT 140 от Lewitt подойдет для использования в студиях звукозаписи, а также для съема звука ударных инструментов, перкуссии, кабинетов усилителей. Прочный и компактный микрофон качественно выполняет свои функции за счет конденсаторного электретного преобразователя.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 440 DM

Lewitt MTP 440 DM – динамический инструментальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 60 Гц – 16 кГц. MTP 440 DM от Lewitt – универсальный динамический микрофон, в равной степени подходящий для усиления звучания при живых выступлениях и во время студийной записи. Оснащенный высокопроизводительным капсюлем, который позволяет воспроизводить естественное звучание, MTP 440 DM подходит для съема ударных и духовых инструментов, гитарных кабинетов и даже вокала.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt DGT 650

Lewitt DGT 650 – стерео/моно USB-микрофон с кардиоидной диаграммой направленности в моно режиме, частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц и портом MIDI. DGT 650 – записывающее стерео устройство и интерфейс для ПК, Mac и устройств с операционной системой iOS в одном корпусе. Он предусматривает 4 режима работы: стерео XY, Vocal & Instruments, режим Singer-Songwriter и Stereo Line In.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 340 Stereo Kit

Lewitt LCT 340 Stereo Kit – стерео комплект, состоящий из 2 конденсаторных универсальных инструментальных микрофонов LCT 340 с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц, + 2 съемных капсюля со всенаправленной диаграммой. Стерео комплект LCT 340 Stereo Kit от Lewitt подойдет для использования в студиях звукозаписи, а также для съема звука ударных инструментов, перкуссии, кабинетов усилителей.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 340

Lewitt LCT 340 – конденсаторный универсальный инструментальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. Микрофон LCT 340 от Lewitt подойдет для использования в студиях звукозаписи, а также для съема звука ударных инструментов, перкуссии, кабинетов усилителей. Прочный и компактный микрофон качественно выполняет свои функции за счет постоянно поляризованного конденсаторного преобразователя.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 450

Lewitt LCT 450 – конденсаторный студийный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. Конденсаторный LCT 450 от Lewitt относится к серии микрофонов Authentica и оснащен большим 1-дюймовым капсюлем с тонкой, легкой и позолоченной диафрагмой для увеличения частотного и динамического диапазона микрофона. LCT 450 имеет кардиоидную диаграмму направленности, гарантирующую съем звука из рабочей зоны и изоляцию от нежелательных источников.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 550

Lewitt LCT 550 – конденсаторный студийный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности и частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. Конденсаторный LCT 550 от Lewitt оснащен большим 1-дюймовым капсюлем с тонкой и легкой позолоченной диафрагмой для увеличения частотного и динамического диапазона микрофона. Значительной особенностью данной модели является абсолютное отсутствие рабочего шума (0 дБ), обеспечивающее тихую работу не зависимо от источника сигнала.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt MTP 540 DMs

Lewitt MTP 540 DMs – ручной динамический вокальный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности, частотным диапазоном 60 Гц – 16 кГц и кнопкой вкл/выкл. MTP 540 DMs от Lewitt – профессиональный вокальный микрофон, предназначенный для использования как при живом исполнения, так и студиях звукозаписи. Микрофон оснащен капсюлем со встроенным подвесом, позволяющим снизить уровень внутреннего шума.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 240 Pro White

Lewitt LCT 240 Pro White – конденсаторный студийный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности, частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц белого цвета. LCT 240 Pro от Lewitt – разумное сочетание цены и качества. Микрофон, предназначенный в равной степени для студийной записи и условий, требующих усиления звука, по праву считается «трудовой лошадкой». Он оснащен 17-мм диафрагмой, обеспечивающей широту частотного и динамического диапазонов.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt LCT 240

Lewitt LCT 240 – конденсаторный студийный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности, частотным диапазоном 20 Гц – 20 кГц. LCT 240 от Lewitt – разумное сочетание цены и качества. Микрофон, предназначенный в равной степени для студийной записи и условий, требующих усиления звука, по праву считается «трудовой лошадкой». Он оснащен большой в 2/3 дюйма диафрагмой, обеспечивающей широту частотного и динамического диапазонов.
Доставка: в Бешенковичи из Минска

Lewitt DTP 40 Mt

Lewitt DTP 40 Mt – держатель для крепления инструментальных микрофонов на обод барабанов. DTP 40 Mt от Lewitt DTP 40 Mt предназначен для закрепления инструментальных микрофон на обод барабана. Совместим с микрофонами резьбой 3/8" и 5/8".
Доставка: в Бешенковичи из Минска